Версия для слабовидящих
Вторник, 02.03.2021, 10:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 66
Мини-чат
сетевой город
Страна Молодых

Горячая линия по организации бесплатного горячего питания школьников "Школьный завтрак" по телефону 8-800-200-34-11

ОПЕРАТОР ПИТАНИЯ - МБОУ "УСТЬ-МАЙСКАЯ СОШ"

Муниципальный контракт на приобретение продуктов питания ноябрь 2020 г.

Муниципальный контракт на приобретение продуктов питания февраль 2020 г

Сертификаты соответствия (ветеринарные справки):

Сертификат 1

Сертификат 2

Сертификат 3

Сертификат 4

Сертификат 5

Сертификат 6

Сертификат 7

Сертификат 8

Сертификат 9

Обеспечение обучающихся наборами продуктов питания ("сухими пайками") при переходе на дистанционное обучение

Разъяснения по наборам пищевых продуктов

Постановление 27-п от 01.02.2021 г.

Постановление№71-п от 19 февраля 2021 года

Постановление Правительства РФ "О внесении изменений государственную программу РФ "Развитие образования"

Постановление Главы Администрации Усть-Майского улуса (района)

Примерное цикличное десятидневное меню

Приказ МО и Н РС(Я) №01-03/778 от 1 сентября 2020 г.

Типовой порядок организации питания в ОО РС(Я) в условиях сохранения новой короновирусной инфекции (COVID-19)

Приказ МКУ "УО" 

ФЗ № 47 "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 ФЗ "Об образовании в РФ"

Приказ МБОУ "УМСОШ" о создании бракеражной 

Положение о бракеражной комиссии

Положение об организации питания учащихся в МБОУ «Усть-Майская СОШ 

Положение о родительском контроле организации питания

Приказ о создании группы родительского контроля 

Приказ 108/1 от 14.10.2020 о создании бракеражной комиссии

Приказ МБОУ "УМСОШ о назначении ответственного за организацию питание  

Функциональные обязанности ответственного за питание

Постановление 439

Приказ об организации питания в МБОУ "УМСОШ

График питания классов в столовой 2020-2021 уч.г

Постановление № 497 19.10.2020

Пищевая ценность приготовляемых блюд

Технологические карты приготовления блюд

Ежедневное меню (1 по 8 февраля 2021 г.)

Ежедневное меню (январь 2021 г.)

Меню1

Меню2

Меню 3 (скачать1, скачать2, скачать3 )

Меню (Обед  01.10.2020-17.10.2020)

Меню (Десятидневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд 1)

Меню (Десятидневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд2)

Меню (Набор продуктов 11-30.09.2020)

Меню (Набор продуктов 16-30.11.20)

План питания на 16.11-21.11.2020

План питания на 23.11-28.11.2020

План питания на 14.12-19.12.2020

А1-8835_16_10_2020_Рекомендации - горячее питание

фз-47 от 1 марта 2020 г.

ОУ Рук рекомендации по обществен питанию

ПРИКАЗ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОЧНО-ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

 

 

 



Бесплатный хостинг uCoz